Valle de Pineta

domingo, 18 de diciembre de 2011

CREPES RELLENOS DE PUERROS, SETAS Y BACON

INGREDIENTES:
Para la masa de crepes: 250g de harina, 1/2 litro de leche, pizca de sal y 4 huevos




Puerros
Champiñones
Bacon
Leche
Harina 
Sal  (las cantidades como comentamos en el taller según los comensales)
Para 20 personas echamos 3 puerros grandes, 400g de champiñones, y 3 cajitas de bacon cortado.
(Modificación de ingredientes: En vez de Bacon se pueden utilizar gambas, queda más suave, y para realizar la bechamel final echar la mitad de leche y la mitad del caldo de cocer las gambas)

ELABORACIÓN:
Picamos muy fino el puerro, y de la misma forma los champiñones, se fríe también el bacon.

Lo unimos todo en una sartén grande y echamos la harina poco a poco que se cocine, y añadiremos la leche hasta que la mezcla se comience a ligar. La textura es de una masa un poco compacta.




Después rellenaremos los crepes, los enrollaremos; en este caso los cortamos por la mitad ya que al ser un entrante no debe ser muy consistente.

Y aquí está el resultado final... es sencillo y buenísimo.

5 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Las pasteras sacan una pinta buenisima

    ResponderEliminar
  3. Las pasteras que asi se llaman en belsetan
    Lo que no sabemos si las cres francesas
    Copiaron alas belsetanas

    ResponderEliminar
  4. En muchos sitios se llaman pasteras pero buena pinta tienen

    ResponderEliminar